Carey Mulligan



  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 910 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 173,738 €
  • Date de dernière mise en vente : 24/04/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 32
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 27
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
71
33
30
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Wildlife : une saison ardente
Revenus du film : 53,106 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
2015
Rôle principal dans Les suffragettes
Revenus du film : 41,894 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
Rôle principal dans Loin de la foule dechainée
Revenus du film : 58,658 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2015
2013
Rôle principal dans Inside Llewyn Davis
Revenus du film : 210,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2013
Rôle principal dans Gatsby le magnifique
Revenus du film : 504,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2013
2011
Rôle principal dans Shame
Revenus du film : 213,380 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2011
Rôle principal dans Drive
Revenus du film : 617,786 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
Rôle principal dans Never let me go
Revenus du film : 43,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2010
Revenus du film : 229,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/09/2010
Second rôle dans Une éducation
Revenus du film : 70,006 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
2006
Second rôle dans Orgueil et préjugés
Revenus du film : 210,853 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.