Omar Sy



  • Cours officiel : 59 €
  • Cours précédent : 59 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 14 €
  • Cours maximum : 1 458 €
  • Dividendes semaine : 0,146 €
  • Cumul des dividendes : 710,226 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/03/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 84
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
268
64
60
47
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Le chant du loup
Revenus du film : 394,033 € (exploitation en cours)
Sortie le 20/02/2019
Rôle principal dans Yao
Revenus du film : 89,073 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2019
2018
Rôle principal dans Le flic de Belleville
Revenus du film : 180,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2018
2017
Rôle principal dans Knock
Revenus du film : 90,722 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/10/2017
2016
Rôle principal dans Demain tout commence
Revenus du film : 607,931 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2016
Second rôle dans Inferno
Revenus du film : 205,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2016
Rôle principal dans Chocolat
Revenus du film : 301,483 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal dans À vif !
Revenus du film : 125,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2015
Second rôle dans Jurassic world
Revenus du film : 1 099,083 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/06/2015
2014
Rôle principal dans Samba
Revenus du film : 567,943 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2014
Second rôle dans X-men : days of future past
Revenus du film : 877,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
2013
Second rôle dans L'écume des jours
Revenus du film : 206,819 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2013
2012
Rôle principal dans De l'autre côte du périph
Revenus du film : 560,121 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2012
Rôle principal dans Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
Revenus du film : 60,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2012
Rôle principal dans Les seigneurs
Revenus du film : 451,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
2011
Rôle principal dans Intouchables
Revenus du film : 3 344,558 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2011
2009
Second rôle dans La loi de Murphy
Revenus du film : 23,811 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal dans Micmacs à tire-larigot
Revenus du film : 246,379 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2009
Second rôle dans Tellement proches
Revenus du film : 268,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2009
Second rôle dans Safari
Revenus du film : 286,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2009
Second rôle dans King Guillaume
Revenus du film : 40,686 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
Rôle principal dans Envoyés très spéciaux
Revenus du film : 122,470 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
2008
Second rôle dans Seuls two
Revenus du film : 275,243 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
2006
Rôle principal dans Nos jours heureux
Revenus du film : 330,183 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.