Nicholas Hoult



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 1 001 €
  • Dividendes semaine : 0,030 €
  • Cumul des dividendes : 353,383 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/03/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
199
148
147
30
29
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans La favorite
Revenus du film : 198,890 € (exploitation en cours)
Sortie le 06/02/2019
affiche de film
2016
Second rôle dans X-men : apocalypse
Revenus du film : 594,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Kill your friends
Revenus du film : 9,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans Mad Max : fury road
Revenus du film : 681,919 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2015
affiche de film
Rôle principal dans Dark places
Revenus du film : 83,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Young ones
Revenus du film : 5,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2014
affiche de film
Second rôle dans X-men : days of future past
Revenus du film : 877,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Jack le chasseur de géants
Revenus du film : 129,821 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
affiche de film
Rôle principal dans Warm bodies
Revenus du film : 86,175 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
affiche de film
2011
Second rôle dans X-men : le commencement
Revenus du film : 599,584 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Le choc des titans
Revenus du film : 447,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
affiche de film
Rôle principal dans A single man
Revenus du film : 96,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
affiche de film
2005
Second rôle dans The weather man
Revenus du film : 3,019 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.