Nicholas Hoult



  • Cours officiel : 63 €
  • Cours précédent : 53 €
  • Évolution : +19.05%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 1 001 €
  • Dividendes semaine : 20,810 €
  • Cumul des dividendes : 374,250 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/03/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
199
148
147
68
50
Échanges (3 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Tolkien
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 19/06/2019
Second rôle dans X-men : dark phoenix
Revenus du film : 208,100 € (exploitation en cours)
Sortie le 05/06/2019
Second rôle dans La favorite
Revenus du film : 199,476 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2019
2016
Second rôle dans X-men : apocalypse
Revenus du film : 594,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
2015
Rôle principal dans Kill your friends
Revenus du film : 9,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2015
Rôle principal dans Mad Max : fury road
Revenus du film : 681,919 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal dans Dark places
Revenus du film : 83,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2015
2014
Rôle principal dans Young ones
Revenus du film : 5,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2014
Second rôle dans X-men : days of future past
Revenus du film : 877,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
2013
Second rôle dans Jack le chasseur de géants
Revenus du film : 129,821 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
Rôle principal dans Warm bodies
Revenus du film : 86,175 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
2011
Second rôle dans X-men : le commencement
Revenus du film : 599,584 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2011
2010
Second rôle dans Le choc des titans
Revenus du film : 447,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
Rôle principal dans A single man
Revenus du film : 96,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
2005
Second rôle dans The weather man
Revenus du film : 3,019 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.