Jessica Chastain



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 8 €
  • Cours maximum : 966 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 459,923 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/02/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
246
150
129
35
30
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Le grand jeu
Revenus du film : 216,459 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Miss Sloane
Revenus du film : 71,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
affiche de film
2016
Revenus du film : 221,398 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Seul sur Mars
Revenus du film : 607,066 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2015
affiche de film
Rôle principal dans Crimson peak
Revenus du film : 105,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans A most violent year
Revenus du film : 172,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/12/2014
affiche de film
Rôle principal dans Interstellar
Revenus du film : 780,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans Mademoiselle Julie
Revenus du film : 9,238 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Mama
Revenus du film : 101,682 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2013
affiche de film
Rôle principal dans Zero dark thirty
Revenus du film : 223,236 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Des hommes sans loi
Revenus du film : 171,803 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2012
affiche de film
Rôle principal dans Take shelter
Revenus du film : 90,187 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Killing fields
Revenus du film : 29,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/12/2011
affiche de film
Revenus du film : 173,982 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
affiche de film
Rôle principal dans L'affaire Rachel Singer
Revenus du film : 76,469 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
affiche de film
Rôle principal dans The tree of life
Revenus du film : 285,753 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2011
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.