Channing Tatum



  • Cours officiel : 5 €
  • Cours précédent : 5 €
  • Évolution : -1.91%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 887 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 324,453 €
  • Date de dernière mise en vente : 06/02/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 49
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
12
10
4
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Second rôle dans Logan lucky
Revenus du film : 68,189 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
Second rôle dans Kingsman : le cercle d'or
Revenus du film : 488,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
2016
Second rôle dans Ave César !
Revenus du film : 242,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
Second rôle dans Les 8 salopards
Revenus du film : 398,545 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/01/2016
2015
Rôle principal dans Magic Mike XXL
Revenus du film : 60,122 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2015
Rôle principal dans Jupiter : le destin de l'univers
Revenus du film : 228,583 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2015
Rôle principal dans Foxcatcher
Revenus du film : 80,982 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal dans 22 jump street
Revenus du film : 157,229 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2014
2013
Rôle principal dans White house down
Revenus du film : 179,836 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/09/2013
Second rôle dans Effets secondaires
Revenus du film : 191,068 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
Rôle principal dans G.I. Joe : conspiration
Revenus du film : 221,258 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
2012
Rôle principal dans Magic Mike
Revenus du film : 110,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2012
Second rôle dans Piegée
Revenus du film : 93,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
Rôle principal dans 21 jump street
Revenus du film : 102,517 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2012
Rôle principal dans Je te promets
Revenus du film : 91,618 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2012
2011
Second rôle dans Le dilemme
Revenus du film : 3,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
Rôle principal dans L'aigle de la neuvième légion
Revenus du film : 90,869 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2011
2010
Rôle principal dans Cher John
Revenus du film : 32,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
2009
Rôle principal dans G.I. Joe le réveil du cobra
Revenus du film : 240,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2009
Second rôle dans Public enemies
Revenus du film : 463,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal dans Fighting
Revenus du film : 9,531 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2009
2008
Second rôle dans Bataille à Seattle
Revenus du film : 30,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2008
2006
Rôle principal dans Sexy dance
Revenus du film : 101,571 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal dans She's a man
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2006
2005
Second rôle dans Coach carter
Revenus du film : 59,275 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.