Joseph Gordon-Levitt



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 3 €
  • Cours précédent : 3 €
  • Évolution : -2.11%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 1 018 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 281,224 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/01/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 40
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 26
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
33
9
8
2
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Miracle a Santa Anna
Revenus du film : 0,398 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2018
affiche de film
2016
Rôle principal dans Snowden
Revenus du film : 197,012 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans The walk - rêver plus haut
Revenus du film : 35,752 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Sin City : j'ai tué pour elle
Revenus du film : 125,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
affiche de film
2013
Réalisation de Don Jon
Revenus du film : 100,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Lincoln
Revenus du film : 387,885 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
affiche de film
Second rôle dans Django unchained
Revenus du film : 1 192,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Looper
Revenus du film : 315,919 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
affiche de film
Rôle principal dans Premium rush
Revenus du film : 50,151 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
affiche de film
Second rôle dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans 50/50
Revenus du film : 11,817 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Inception
Revenus du film : 1 377,211 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/07/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans (500) jours ensemble
Revenus du film : 135,681 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
affiche de film
Rôle principal dans G.I. Joe le réveil du cobra
Revenus du film : 240,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2009
affiche de film
2007
Rôle principal dans The lookout
Revenus du film : 9,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Brick
Revenus du film : 11,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/08/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Mysterious skin
Revenus du film : 24,829 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.