Olga Kurylenko



  • Cours officiel : 37 €
  • Cours précédent : 38 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 964 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 167,489 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/01/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 49
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
965
99
60
54
42
30
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans L'intervention
Revenus du film : 20,457 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2019
2018
Rôle principal dans L'empereur de Paris
Revenus du film : 194,396 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
Rôle principal dans Johnny English contre-attaque
Revenus du film : 68,986 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2018
Second rôle dans L'homme qui tua Don Quichotte
Revenus du film : 41,668 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2018
Second rôle dans La mort de Staline
Revenus du film : 75,277 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2018
Rôle principal dans Dans la brume
Revenus du film : 72,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2018
2017
Rôle principal dans Au prix du sang
Revenus du film : 0,588 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2017
2016
Revenus du film : 32,551 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
2015
Rôle principal dans La promesse d'une vie
Revenus du film : 22,980 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2015
2014
Rôle principal dans The november man
Revenus du film : 50,122 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2014
Second rôle dans Saint-Laurent
Revenus du film : 137,700 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
Rôle principal dans Vampire academy : blood sisters
Revenus du film : 19,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2014
2013
Second rôle dans Oblivion
Revenus du film : 319,424 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2013
Rôle principal dans À la merveille
Revenus du film : 38,698 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
Second rôle dans 7 psychopathes
Revenus du film : 58,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle principal dans La terre outragée
Revenus du film : 16,425 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2012
2010
Rôle principal dans Centurion
Revenus du film : 3,721 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2010
2008
Second rôle dans Max Payne
Revenus du film : 112,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal dans Quantum of solace
Revenus du film : 976,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
2007
Second rôle dans Hitman
Revenus du film : 214,492 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
Second rôle dans Le serpent
Revenus du film : 187,035 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2007
2005
Rôle principal dans L'annulaire
Revenus du film : 6,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.