Jennifer Lawrence



  • Cours officiel : 61 €
  • Cours précédent : 62 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 814 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 301,715 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/01/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
399
67
66
48
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleure actrice pour Joy
14/01/2014 Prix 50,000 € Golden globes 2014 meilleure actrice dans un second rôle
25/02/2013 Prix 100,000 € Oscars 2013 meilleure actrice Happiness Therapy
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans X-men : dark phoenix
Revenus du film : 400,137 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2019
2018
Rôle principal dans Red sparrow
Revenus du film : 234,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2018
2017
Rôle principal dans Mother !
Revenus du film : 110,989 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2017
2016
Rôle principal dans Passengers
Revenus du film : 341,353 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/12/2016
Rôle principal dans X-men : apocalypse
Revenus du film : 594,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
2015
Rôle principal dans Joy
Revenus du film : 187,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/12/2015
Revenus du film : 554,479 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
2014
Revenus du film : 682,255 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
Rôle principal dans Serena
Revenus du film : 30,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal dans X-men : days of future past
Revenus du film : 877,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
Second rôle dans American bluff
Revenus du film : 273,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal dans Hunger games l'embrasement
Revenus du film : 679,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal dans Happiness therapy
Revenus du film : 428,905 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle principal dans La maison au bout de la rue
Revenus du film : 0,338 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
Rôle principal dans Hunger games
Revenus du film : 475,992 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
2011
Second rôle dans X-men : le commencement
Revenus du film : 599,584 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2011
Second rôle dans Le complexe du castor
Revenus du film : 86,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2011
Rôle principal dans Winter's bone
Revenus du film : 57,202 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2009
Rôle principal dans Loin de la terre brûlee
Revenus du film : 53,188 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2009
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.