Luke Evans



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 494 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 660,758 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/11/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 43
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
196
99
12
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Revenus du film : 1,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Message from the king
Revenus du film : 25,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2017
affiche de film
Rôle principal dans La belle et la bête
Revenus du film : 676,331 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans La fille du train
Revenus du film : 140,456 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
affiche de film
Second rôle dans High-rise
Revenus du film : 14,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
affiche de film
2014
Revenus du film : 937,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2014
affiche de film
Rôle principal dans Dracula untold
Revenus du film : 191,717 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2014
affiche de film
2013
Revenus du film : 921,074 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
affiche de film
Second rôle dans Fast & furious 6
Revenus du film : 645,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Le hobbit un voyage inattendu
Revenus du film : 910,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
affiche de film
Rôle principal dans L'ombre du mal
Revenus du film : 7,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Les immortels
Revenus du film : 123,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
affiche de film
Second rôle dans Les trois mousquetaires
Revenus du film : 137,382 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2011
affiche de film
Second rôle dans Blitz
Revenus du film : 93,592 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Tamara Drewe
Revenus du film : 253,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2010
affiche de film
Second rôle dans Le choc des titans
Revenus du film : 447,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.