Tahar Rahim



  • Cours officiel : 8 €
  • Cours précédent : 8 €
  • Évolution : -1.96%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 735 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 281,449 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/09/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 48
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
296
90
54
14
13
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Joueurs
Revenus du film : 11,543 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2018
Second rôle dans Marie Madeleine
Revenus du film : 27,073 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
2017
Rôle principal dans Le prix du succès
Revenus du film : 33,486 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2017
Rôle principal dans Le secret de la chambre noire
Revenus du film : 7,324 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
2016
Rôle principal dans Réparer les vivants
Revenus du film : 56,857 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
2015
Rôle principal dans Les anarchistes
Revenus du film : 18,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2015
Rôle principal dans The cut la blessure
Revenus du film : 14,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2015
2014
Rôle principal dans Le père Noël
Revenus du film : 83,006 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2014
Rôle principal dans Samba
Revenus du film : 567,943 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2014
2013
Rôle principal dans Gibraltar
Revenus du film : 67,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
Rôle principal dans Grand central
Revenus du film : 74,958 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal dans Le passé
Revenus du film : 278,284 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2013
2012
Rôle principal dans A perdre la raison
Revenus du film : 47,047 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
2011
Rôle principal dans Or noir
Revenus du film : 67,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal dans Love and bruises
Revenus du film : 8,890 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2011
Rôle principal dans Les hommes libres
Revenus du film : 56,811 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2011
2009
Rôle principal dans Un prophète
Revenus du film : 462,996 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/08/2009
2007
Second rôle dans A l'intérieur
Revenus du film : 24,446 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2007
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.