Ryan Gosling



  • Cours officiel : 41 €
  • Cours précédent : 41 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 15 €
  • Cours maximum : 750 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 883,671 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/09/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
433
150
118
48
46
32
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
09/01/2017 Prix 100,000 € Meilleur acteur aux Golden Globes 2017 pour La la Lands
Filmographie cinéboursière
2018
Revenus du film : 227,715 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2018
2017
Rôle principal dans Blade runner 2049
Revenus du film : 379,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal dans Song to song
Revenus du film : 34,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
Rôle principal dans La la land
Revenus du film : 850,117 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2017
2016
Rôle principal dans The nice guys
Revenus du film : 187,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
2015
Revenus du film : 355,550 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2015
Réalisation de Lost river
Revenus du film : 47,304 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2015
2013
Rôle principal dans Only god forgives
Revenus du film : 190,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2013
Rôle principal dans The place beyond the pines
Revenus du film : 277,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
Rôle principal dans Gangster squad
Revenus du film : 249,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2013
2011
Rôle principal dans Les marches du pouvoir
Revenus du film : 255,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal dans Drive
Revenus du film : 617,786 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
Rôle principal dans Crazy, stupid, love
Revenus du film : 233,150 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2011
Rôle principal dans Blue valentine
Revenus du film : 29,484 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
2008
Rôle principal dans Une fiancée pas comme les autres
Revenus du film : 6,382 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
2007
Rôle principal dans Half Nelson
Revenus du film : 31,751 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2007
Rôle principal dans La faille
Revenus du film : 397,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2007
2006
Rôle principal dans Stay
Revenus du film : 78,575 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/07/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.