Jeremy Renner



  • Cours officiel : 51 €
  • Cours précédent : 51 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 712 €
  • Dividendes semaine : 0,030 €
  • Cumul des dividendes : 997,464 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/08/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 70
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
291
187
58
56
55
41
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Avengers : endgame
Revenus du film : 1 581,469 € (exploitation en cours)
Sortie le 24/04/2019
2017
Rôle principal dans Wind river
Revenus du film : 102,412 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2017
2016
Rôle principal dans Premier contact
Revenus du film : 314,978 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2016
Second rôle dans Captain America : civil war
Revenus du film : 769,921 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2016
2015
Rôle principal dans Mission : impossible rogue nation
Revenus du film : 685,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2015
Second rôle dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
2014
Rôle principal dans Secret d'état
Revenus du film : 59,248 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal dans American bluff
Revenus du film : 273,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal dans The immigrant
Revenus du film : 106,240 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal dans Hansel & Gretel : witch hunters
Revenus du film : 200,635 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
2012
Rôle principal dans Jason Bourne : l'héritage
Revenus du film : 297,968 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2012
Second rôle dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
2011
Revenus du film : 676,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
2010
Second rôle dans The town
Revenus du film : 407,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2010
2009
Rôle principal dans Démineurs
Revenus du film : 103,853 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2009
2007
Revenus du film : 132,916 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2007
Second rôle dans 28 semaines plus tard
Revenus du film : 106,743 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2007
2006
Second rôle dans 12 and holding
Revenus du film : 7,707 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2006
Second rôle dans L'affaire Josey Aimes
Revenus du film : 20,020 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.