Mark Strong



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 654 €
  • Dividendes semaine : 12,088 €
  • Cumul des dividendes : 399,809 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/08/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 52
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
292
20
19
12
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Shazam !
Revenus du film : 172,011 € (exploitation en cours)
Sortie le 03/04/2019
affiche de film
2017
Second rôle dans Kingsman : le cercle d'or
Revenus du film : 488,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
affiche de film
Rôle principal dans Miss Sloane
Revenus du film : 71,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Grimsby - agent trop spécial
Revenus du film : 30,888 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans Kingsman : services secrets
Revenus du film : 588,360 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2015
affiche de film
Rôle principal dans Imitation game
Revenus du film : 407,921 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Avant d'aller dormir
Revenus du film : 78,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Zero dark thirty
Revenus du film : 223,236 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans John Carter
Revenus du film : 240,518 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2012
affiche de film
Second rôle dans La taupe
Revenus du film : 286,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans L'irlandais
Revenus du film : 47,370 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2011
affiche de film
Rôle principal dans Or noir
Revenus du film : 67,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
affiche de film
Second rôle dans Green lantern
Revenus du film : 197,731 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2011
affiche de film
Revenus du film : 90,869 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2011
affiche de film
Second rôle dans Les chemins de la liberté
Revenus du film : 214,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Robin des bois
Revenus du film : 606,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
affiche de film
Rôle principal dans Kick-ass
Revenus du film : 281,472 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
affiche de film
Second rôle dans Sherlock Holmes
Revenus du film : 544,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2009
Revenus du film : 46,938 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2009
affiche de film
Second rôle dans Miss Pettigrew
Revenus du film : 19,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Rock'nrolla
Revenus du film : 43,549 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Rôle principal dans Mensonges d'état
Revenus du film : 311,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
affiche de film
Second rôle dans Babylon A.D.
Revenus du film : 209,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
affiche de film
2007
Revenus du film : 124,675 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
affiche de film
Second rôle dans Sunshine
Revenus du film : 131,217 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Tristan + Yseult
Revenus du film : 0,055 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/07/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Oliver Twist
Revenus du film : 286,319 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2005
affiche de film
Second rôle dans Révolver
Revenus du film : 74,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.