Simon Pegg



  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 671 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 766,783 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/08/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 63
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 44
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
35
19
11
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
01/01/2016 Rattrapage 80,576 € Rattrapage de dividendes pour Star Wars épisode 7
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Mission : impossible - fallout
Revenus du film : 749,526 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2018
Rôle principal dans Ready player one
Revenus du film : 608,559 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
2016
Second rôle dans Star Trek sans limites
Revenus du film : 185,021 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2016
2015
Revenus du film : 2 083,553 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
Revenus du film : 685,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2015
Rôle principal dans Absolutely anything
Revenus du film : 29,558 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2015
2013
Revenus du film : 55,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
Second rôle dans Star Trek into darkness
Revenus du film : 288,768 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2013
2011
Revenus du film : 676,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
Revenus du film : 924,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal dans Cadavres à la pelle
Revenus du film : 5,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2011
Rôle principal dans Paul
Revenus du film : 138,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2009
Second rôle dans Star Trek
Revenus du film : 296,288 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2009
2008
Rôle principal dans Cours toujours
Revenus du film : 3,717 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2008
2007
Rôle principal dans Hot fuzz
Revenus du film : 68,469 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2007
2006
Second rôle dans Mission : Impossible 3
Revenus du film : 480,662 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/05/2006
2005
Revenus du film : 111,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2005
Second rôle dans Shaun of the dead
Revenus du film : 51,618 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.