Michael Fassbender



  • Cours officiel : 35 €
  • Cours précédent : 35 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 646 €
  • Dividendes semaine : 41,620 €
  • Cumul des dividendes : 929,945 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/05/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 72
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
299
110
40
40
36
28
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
12/09/2011 Prix 50,000 € meilleur acteur Mostra de Venise 2011pour Shame de Steve McQueen
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans X-men : dark phoenix
Revenus du film : 208,100 € (exploitation en cours)
Sortie le 05/06/2019
2017
Rôle principal dans Le bonhomme de neige
Revenus du film : 48,047 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
Rôle principal dans Song to song
Revenus du film : 34,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
Rôle principal dans Alien : covenant
Revenus du film : 305,476 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2017
Rôle principal dans À ceux qui nous ont offensés
Revenus du film : 12,793 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/03/2017
2016
Rôle principal dans Assassin's creed
Revenus du film : 398,937 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal dans Une vie entre deux océans
Revenus du film : 23,481 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
Second rôle dans X-men : apocalypse
Revenus du film : 594,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
Rôle principal dans Steve Jobs
Revenus du film : 93,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal dans Macbeth
Revenus du film : 41,409 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
Second rôle dans Frank
Revenus du film : 2,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2015
2014
Second rôle dans X-men : days of future past
Revenus du film : 877,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
Rôle principal dans 12 years a slave
Revenus du film : 570,696 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle principal dans Cartel
Revenus du film : 191,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
2012
Rôle principal dans Jane Eyre
Revenus du film : 74,620 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal dans Piegée
Revenus du film : 93,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
Rôle principal dans Prometheus
Revenus du film : 540,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2012
2011
Rôle principal dans A dangerous method
Revenus du film : 211,916 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal dans Shame
Revenus du film : 213,380 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2011
Rôle principal dans X-men : le commencement
Revenus du film : 599,584 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2011
2010
Rôle principal dans Centurion
Revenus du film : 3,721 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2010
2009
Rôle principal dans Fish tank
Revenus du film : 82,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/09/2009
Rôle principal dans Inglourious basterds
Revenus du film : 787,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
2008
Rôle principal dans Hunger
Revenus du film : 51,374 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2008
Rôle principal dans Eden Lake
Revenus du film : 27,181 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
2007
Second rôle dans 300
Revenus du film : 439,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2007
Second rôle dans Angel
Revenus du film : 59,817 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.