Lea Seydoux



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 10 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : -1.97%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 483 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 575,531 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/01/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
150
18
15
8
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Kursk
Revenus du film : 32,421 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2018
affiche de film
2016
Second rôle dans Juste la fin du monde
Revenus du film : 289,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans 007 spectre
Revenus du film : 1 061,774 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2015
affiche de film
Second rôle dans The lobster
Revenus du film : 111,148 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
affiche de film
Rôle principal dans Journal d'une femme de chambre
Revenus du film : 86,420 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Saint-Laurent
Revenus du film : 137,700 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
affiche de film
Second rôle dans The grand Budapest hotel
Revenus du film : 594,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
affiche de film
Rôle principal dans La belle et la bête
Revenus du film : 357,867 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans La vie d'Adèle chapitres 1 & 2
Revenus du film : 263,537 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
affiche de film
Rôle principal dans Grand central
Revenus du film : 74,958 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans L'enfant d'en haut
Revenus du film : 40,280 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2012
affiche de film
Rôle principal dans Les adieux à la reine
Revenus du film : 201,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 676,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
affiche de film
Rôle principal dans Lourdes
Revenus du film : 25,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2011
affiche de film
Second rôle dans Minuit à Paris
Revenus du film : 705,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
affiche de film
Rôle principal dans Le roman de ma femme
Revenus du film : 2,425 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Belle épine
Revenus du film : 11,027 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
affiche de film
Second rôle dans Mystères de Lisbonne
Revenus du film : 30,646 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
affiche de film
Rôle principal dans Petit tailleur
Revenus du film : 3,301 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
affiche de film
Second rôle dans Robin des bois
Revenus du film : 606,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
affiche de film
Second rôle dans Sans laisser de traces
Revenus du film : 33,499 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Plein sud
Revenus du film : 8,414 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/12/2009
affiche de film
Second rôle dans Des illusions
Revenus du film : 0,066 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans La belle personne
Revenus du film : 31,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans 13 french street
Revenus du film : 3,480 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2007
affiche de film
Second rôle dans Une vieille maitresse
Revenus du film : 36,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Mes copines
Revenus du film : 26,547 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.