Ryan Reynolds



  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 24 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 578 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 584,156 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/12/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
54
29
19
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Deadpool 2
Revenus du film : 617,145 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2018
2017
Rôle principal dans Hitman & bodyguard
Revenus du film : 151,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
Rôle principal dans Life - origine inconnue
Revenus du film : 164,726 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2017
2016
Revenus du film : 60,879 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2016
Rôle principal dans Deadpool
Revenus du film : 923,933 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2016
2015
Rôle principal dans Renaissances
Revenus du film : 119,538 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/07/2015
Rôle principal dans La femme au tableau
Revenus du film : 143,431 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2015
Rôle principal dans The voices
Revenus du film : 104,827 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2015
Rôle principal dans Captives
Revenus du film : 30,654 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2015
2013
Rôle principal dans R.I.P.D. brigade fantomes
Revenus du film : 71,511 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2013
2012
Rôle principal dans Securité rapprochée
Revenus du film : 294,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2012
2011
Rôle principal dans Echange standard
Revenus du film : 55,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/12/2011
Rôle principal dans Green lantern
Revenus du film : 197,731 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2011
2010
Rôle principal dans Buried
Revenus du film : 109,306 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
2009
Rôle principal dans La proposition
Revenus du film : 249,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2009
Rôle principal dans X-men origins Wolverine
Revenus du film : 546,793 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2009
2008
Rôle principal dans Un jour, peut-être...
Revenus du film : 29,053 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
2007
Second rôle dans Mise à prix
Revenus du film : 50,812 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2007
2005
Second rôle dans Amityville
Revenus du film : 121,776 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2005
2004
Rôle principal dans Blade trinity
Revenus du film : 158,967 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.