Javier Bardem



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 34 €
  • Cours précédent : 35 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 718 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 639,879 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/10/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
723
140
139
75
39
27
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Everybody knows
Revenus du film : 210,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2018
affiche de film
Rôle principal dans Escobar
Revenus du film : 156,401 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Mother !
Revenus du film : 110,989 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2017
affiche de film
Revenus du film : 716,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2017
affiche de film
Rôle principal dans The last face
Revenus du film : 10,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
affiche de film
2015
Second rôle dans Gunman
Revenus du film : 55,301 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2015
affiche de film
2013
Second rôle dans Cartel
Revenus du film : 191,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
affiche de film
Second rôle dans À la merveille
Revenus du film : 38,698 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Skyfall
Revenus du film : 1 722,690 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
affiche de film
2010
Rôle principal dans Biutiful
Revenus du film : 108,916 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
affiche de film
Second rôle dans Mange prie aime
Revenus du film : 174,891 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Vicky Cristina Barcelona
Revenus du film : 699,332 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans No country for old men
Revenus du film : 388,578 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans L'amour aux temps du cholera
Revenus du film : 22,387 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans Les fantômes de Goya
Revenus du film : 30,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2007
affiche de film
2005
Rôle principal dans Mar adentro
Revenus du film : 75,561 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.