Marina Foïs



  • Cours officiel : 32 €
  • Cours précédent : 32 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 534 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 598,641 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/09/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 44
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
81
45
42
37
25
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Une intime conviction
Revenus du film : 110,261 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2019
2018
Second rôle dans Le grand bain
Revenus du film : 770,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2018
Second rôle dans Gaspard va au mariage
Revenus du film : 42,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2018
2017
Rôle principal dans L'atelier
Revenus du film : 36,002 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
2016
Rôle principal dans Papa ou maman 2
Revenus du film : 247,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2016
Rôle principal dans Irréprochable
Revenus du film : 79,338 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2016
Rôle principal dans La tour 2 controle infernale
Revenus du film : 69,649 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2016
2015
Rôle principal dans Orage
Revenus du film : 0,508 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2015
Rôle principal dans Papa ou maman
Revenus du film : 511,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2015
2014
Rôle principal dans Tiens-toi droite
Revenus du film : 13,710 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal dans Bodybuilder
Revenus du film : 20,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2014
Second rôle dans La ritournelle
Revenus du film : 62,930 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2014
2013
Rôle principal dans 100% cachemire
Revenus du film : 72,557 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
Second rôle dans Vandal
Revenus du film : 6,454 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
Rôle principal dans Boule et Bill
Revenus du film : 261,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2013
2012
Rôle principal dans Maman
Revenus du film : 55,473 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
2011
Rôle principal dans Polisse
Revenus du film : 701,247 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2011
Second rôle dans Les yeux de sa mère
Revenus du film : 65,205 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2011
2010
Rôle principal dans L'homme qui voulait vivre sa vie
Revenus du film : 296,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
Rôle principal dans Happy few
Revenus du film : 43,734 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2010
Rôle principal dans L'immortel
Revenus du film : 194,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
2009
Rôle principal dans Non ma fille tu n'iras pas danser
Revenus du film : 130,815 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2009
Rôle principal dans Le code a changé
Revenus du film : 385,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2009
Second rôle dans Le bal des actrices
Revenus du film : 131,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal dans Le plaisir de chanter
Revenus du film : 28,890 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2008
Rôle principal dans La personne aux deux personnes
Revenus du film : 79,731 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2008
Rôle principal dans Un coeur simple
Revenus du film : 32,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2008
2007
Rôle principal dans Darling
Revenus du film : 36,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
2006
Second rôle dans Essaye-moi
Revenus du film : 134,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2006
Rôle principal dans Un ticket pour l'espace
Revenus du film : 91,719 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
2004
Second rôle dans A boire
Revenus du film : 20,134 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2004
Rôle principal dans Un petit jeu sans conséquence
Revenus du film : 117,990 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.