Emma Watson



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 13 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -1.97%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 699 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 637,244 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/09/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
1 offres(s)
18
11
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans The circle
Revenus du film : 107,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
affiche de film
Rôle principal dans La belle et la bête
Revenus du film : 676,331 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Colonia
Revenus du film : 42,067 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Régression
Revenus du film : 49,603 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Noé
Revenus du film : 328,365 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans C'est la fin
Revenus du film : 24,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
affiche de film
Rôle principal dans The bling ring
Revenus du film : 188,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2013
affiche de film
Rôle principal dans Le monde de Charlie
Revenus du film : 62,394 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans My week with Marilyn
Revenus du film : 79,103 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 1 111,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2011
affiche de film
2010
Revenus du film : 1 135,912 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2010
affiche de film
2009
Revenus du film : 989,609 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
affiche de film
2007
Rôle principal dans Harry Potter et l'ordre du phenix
Revenus du film : 1 134,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
affiche de film
2005
Rôle principal dans Harry Potter et la coupe de feu
Revenus du film : 1 192,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.