Jamie Bell



  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 536 €
  • Dividendes semaine : 0,019 €
  • Cumul des dividendes : 316,323 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/06/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 58
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 43
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
75
69
26
25
17
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Rocketman
Revenus du film : 201,362 € (exploitation en cours)
Sortie le 29/05/2019
2015
Second rôle dans Les fant4stiques
Revenus du film : 236,276 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2015
2014
Second rôle dans Nymphomaniac - volume 2
Revenus du film : 36,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2014
Second rôle dans Nymphomaniac - volume 1
Revenus du film : 71,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
2013
Second rôle dans Snowpiercer le transperceneige
Revenus du film : 238,288 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
2012
Rôle principal dans Jane Eyre
Revenus du film : 74,620 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal dans Dos au mur
Revenus du film : 99,841 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2012
2011
Revenus du film : 924,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal dans L'aigle de la neuvième légion
Revenus du film : 90,869 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2011
2009
Rôle principal dans Les insurgés
Revenus du film : 96,055 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal dans My name is Hallam Foe
Revenus du film : 30,308 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2008
Second rôle dans Jumper
Revenus du film : 333,025 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
2006
Second rôle dans Mémoires de nos pères
Revenus du film : 132,808 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
2005
Second rôle dans King Kong (2005)
Revenus du film : 682,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
Second rôle dans Dear Wendy
Revenus du film : 6,732 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.