Josh Brolin



  • Cours officiel : 73 €
  • Cours précédent : 73 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 848 €
  • Dividendes semaine : 1,996 €
  • Cumul des dividendes : 941,367 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/05/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
400
132
78
77
74
58
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Avengers : endgame
Revenus du film : 1 553,892 € (exploitation en cours)
Sortie le 24/04/2019
2018
Rôle principal dans Sicario la guerre des cartels
Revenus du film : 96,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2018
Rôle principal dans Deadpool 2
Revenus du film : 617,145 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2018
Second rôle dans Avengers : infinity war
Revenus du film : 1 285,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
2016
Rôle principal dans Ave César !
Revenus du film : 242,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal dans Sicario
Revenus du film : 191,558 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2015
Rôle principal dans Everest
Revenus du film : 212,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
Rôle principal dans Inherent vice
Revenus du film : 69,079 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2015
2014
Rôle principal dans Sin City : j'ai tué pour elle
Revenus du film : 125,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal dans Last days of summer
Revenus du film : 43,766 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal dans Oldboy
Revenus du film : 7,809 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle principal dans Gangster squad
Revenus du film : 249,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2013
2012
Rôle principal dans Men in black 3
Revenus du film : 526,716 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle principal dans True grit
Revenus du film : 456,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2011
2010
Revenus du film : 332,800 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
Revenus du film : 229,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/09/2010
2009
Rôle principal dans Harvey Milk
Revenus du film : 259,298 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2009
2008
Rôle principal dans W. l'improbable président
Revenus du film : 69,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal dans No country for old men
Revenus du film : 388,578 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2008
2007
Second rôle dans American gangster
Revenus du film : 494,630 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2007
Second rôle dans Dans la vallee d'Elah
Revenus du film : 128,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
Rôle principal dans Planete terreur
Revenus du film : 61,853 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2007
2006
Second rôle dans Bleu d'enfer
Revenus du film : 82,895 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/08/2006
2005
Second rôle dans Milwaukee, Minnesota
Revenus du film : 0,171 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2005
Second rôle dans Melinda et Melinda
Revenus du film : 149,583 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/01/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.