Kristen Stewart



  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 992 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 669,844 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/04/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 58
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
600
20
19
11
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
21/02/2015 Prix 50,000 € césar 2015 meilleure actrice dans un second rôle
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Certaines femmes
Revenus du film : 28,118 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2017
Rôle principal dans Un jour dans la vie de Billy Lynn
Revenus du film : 7,456 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2017
2016
Rôle principal dans Personal shopper
Revenus du film : 37,071 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2016
Second rôle dans Cafe society
Revenus du film : 363,332 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
2015
Rôle principal dans American ultra
Revenus du film : 106,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2015
Rôle principal dans Still Alice
Revenus du film : 53,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
2014
Rôle principal dans Sils Maria
Revenus du film : 83,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
2012
Revenus du film : 736,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2012
Rôle principal dans Blanche-Neige et le chasseur
Revenus du film : 495,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2012
Rôle principal dans Sur la route
Revenus du film : 123,250 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
2011
Revenus du film : 573,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2011
2010
Rôle principal dans Welcome to the Rileys
Revenus du film : 18,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal dans Les runaways
Revenus du film : 31,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2010
Revenus du film : 623,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2010
2009
Rôle principal dans Twilight - chapitre 2 : tentation
Revenus du film : 795,234 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2009
Revenus du film : 606,653 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2009
2008
Second rôle dans Into the wild
Revenus du film : 432,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2008
2007
Second rôle dans Les messagers
Revenus du film : 21,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2007
2006
Second rôle dans Zathura une aventure spaciale
Revenus du film : 57,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.