Louise Bourgoin



  • Cours officiel : 23 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 750 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 262,982 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/03/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 32
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
348
30
28
18
1
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Les dents, pipi et au lit !
Revenus du film : 60,117 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
2017
Rôle principal dans L'un dans l'autre
Revenus du film : 48,243 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2017
Rôle principal dans Sous le même toit
Revenus du film : 112,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2017
2016
Rôle principal dans Les chevaliers blancs
Revenus du film : 43,839 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal dans Je suis un soldat
Revenus du film : 9,118 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
2014
Rôle principal dans Duo d'escrocs
Revenus du film : 81,093 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2014
Rôle principal dans Un beau dimanche
Revenus du film : 78,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal dans Tirez la langue, Mademoiselle
Revenus du film : 37,716 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/09/2013
Rôle principal dans La religieuse
Revenus du film : 51,998 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
2012
Rôle principal dans L'amour dure trois ans
Revenus du film : 238,071 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2012
2011
Rôle principal dans Un heureux événement
Revenus du film : 115,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2011
2010
Rôle principal dans L'autre monde
Revenus du film : 15,165 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2010
Second rôle dans Sweet Valentine
Revenus du film : 6,131 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/06/2010
Revenus du film : 375,364 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal dans Blanc comme neige
Revenus du film : 44,455 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
2009
Second rôle dans Le petit Nicolas
Revenus du film : 892,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
2008
Rôle principal dans La fille de Monaco
Revenus du film : 223,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.