Bradley Cooper



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 53 €
  • Cours précédent : 53 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 603 €
  • Dividendes semaine : 0,091 €
  • Cumul des dividendes : 1 142,995 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/02/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 80
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
392
391
72
58
42
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans La mule
Revenus du film : 460,228 € (exploitation en cours)
Sortie le 23/01/2019
affiche de film
2018
Réalisation de A star is born
Revenus du film : 471,037 € (exploitation en cours)
Sortie le 03/10/2018
affiche de film
2015
Rôle principal dans Joy
Revenus du film : 187,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans À vif !
Revenus du film : 125,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans American sniper
Revenus du film : 690,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Serena
Revenus du film : 30,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans American bluff
Revenus du film : 273,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Very bad trip 3
Revenus du film : 541,656 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/05/2013
affiche de film
Rôle principal dans The place beyond the pines
Revenus du film : 277,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
affiche de film
Rôle principal dans Happiness therapy
Revenus du film : 428,905 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Hit & run
Revenus du film : 28,726 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Limitless
Revenus du film : 331,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2011
affiche de film
Rôle principal dans Very bad trip 2
Revenus du film : 731,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans L'agence tous risques
Revenus du film : 333,170 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2010
affiche de film
Rôle principal dans New york, I love you
Revenus du film : 59,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
affiche de film
Rôle principal dans All about Steve
Revenus du film : 0,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
affiche de film
Second rôle dans Valentine's day
Revenus du film : 339,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Midnight meat train
Revenus du film : 10,265 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/07/2009
affiche de film
Rôle principal dans Very bad trip
Revenus du film : 752,037 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2009
affiche de film
Second rôle dans Ce que pensent les hommes
Revenus du film : 239,480 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2009
affiche de film
Second rôle dans Yes man
Revenus du film : 221,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans The comebacks
Revenus du film : 0,384 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2008
affiche de film
2006
Second rôle dans Playboy a saisir
Revenus du film : 59,760 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Serial noceurs
Revenus du film : 152,174 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.