Anne Hathaway



  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 519 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 750,968 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/01/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 77
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
195
152
12
11
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleure actrice dans un second rôle Les Misérables
14/01/2013 Prix 50,000 € Golden globes 2013 meilleur second rôle
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Ocean's 8
Revenus du film : 324,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2018
2016
Rôle principal dans Alice de l'autre côte du miroir
Revenus du film : 294,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal dans Le nouveau stagiaire
Revenus du film : 210,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/10/2015
2014
Rôle principal dans Interstellar
Revenus du film : 780,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2014
2013
Rôle principal dans Les misérables
Revenus du film : 83,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
2012
Second rôle dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
2011
Rôle principal dans Un jour
Revenus du film : 109,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2011
2010
Rôle principal dans Love & autres drogues
Revenus du film : 243,076 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2010
Second rôle dans Alice au pays des merveilles
Revenus du film : 950,010 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
Second rôle dans Valentine's day
Revenus du film : 339,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
2009
Rôle principal dans Rachel se marie
Revenus du film : 37,008 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2009
Rôle principal dans Les passagers
Revenus du film : 52,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2009
Rôle principal dans Meilleures ennemies
Revenus du film : 122,112 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2009
2008
Rôle principal dans Max la menace
Revenus du film : 113,279 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2008
2007
Rôle principal dans Jane
Revenus du film : 26,300 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2007
2006
Rôle principal dans Le Diable s'habille en Prada
Revenus du film : 649,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2006
Revenus du film : 418,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle principal dans Ella au pays enchanté
Revenus du film : 0,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.