Robert Pattinson



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 12 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 1 000 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 703,986 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/11/2009
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 28
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
600
20
17
10
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans High life
Revenus du film : 20,526 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Good time
Revenus du film : 56,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2017
affiche de film
Rôle principal dans The lost city of Z
Revenus du film : 152,557 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2017
affiche de film
2015
Rôle principal dans Life
Revenus du film : 26,585 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/09/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans The rover
Revenus du film : 26,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2014
affiche de film
Second rôle dans Maps to the stars
Revenus du film : 125,109 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
affiche de film
2012
Revenus du film : 736,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2012
affiche de film
Rôle principal dans Bel ami
Revenus du film : 38,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2012
affiche de film
Rôle principal dans Cosmopolis
Revenus du film : 140,312 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 573,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans De l'eau pour les éléphants
Revenus du film : 153,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2011
affiche de film
2010
Revenus du film : 623,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2010
affiche de film
Rôle principal dans Remember me
Revenus du film : 114,414 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Twilight - chapitre 2 : tentation
Revenus du film : 795,234 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2009
affiche de film
Revenus du film : 606,653 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2009
affiche de film
2005
Revenus du film : 1 192,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
affiche de film
Revenus du film : 5,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.