Jason Statham



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 4 €
  • Cours précédent : 4 €
  • Évolution : -2.09%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 359 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 778,337 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/09/2009
  • Nombre d'actions en circulation : 77
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
291
11
9
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans En eaux troubles
Revenus du film : 306,436 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2018
affiche de film
2017
Second rôle dans Fast & furious 8
Revenus du film : 766,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Mechanic : resurrection
Revenus du film : 161,344 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Spy
Revenus du film : 278,792 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2015
affiche de film
Rôle principal dans Fast & furious 7
Revenus du film : 920,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
affiche de film
Rôle principal dans Joker
Revenus du film : 100,170 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Expendables 3
Revenus du film : 204,600 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
affiche de film
Rôle principal dans Homefront
Revenus du film : 151,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Crazy Joe
Revenus du film : 63,070 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2013
affiche de film
Rôle principal dans Parker
Revenus du film : 99,664 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/04/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Expendables 2 unité spéciale
Revenus du film : 431,238 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
affiche de film
Rôle principal dans Safe
Revenus du film : 124,616 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Killer elite
Revenus du film : 104,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
affiche de film
Rôle principal dans Blitz
Revenus du film : 93,592 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2011
affiche de film
Rôle principal dans Le flingueur
Revenus du film : 87,565 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Expendables : unité spéciale
Revenus du film : 380,565 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Le transporteur 3
Revenus du film : 298,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2008
affiche de film
Rôle principal dans Course à la mort
Revenus du film : 66,696 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Braquage à l'anglaise
Revenus du film : 262,089 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Rogue l'ultime affrontement
Revenus du film : 79,654 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2007
affiche de film
Rôle principal dans Hyper tension
Revenus du film : 62,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Chaos
Revenus du film : 77,810 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Révolver
Revenus du film : 74,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2005
affiche de film
Rôle principal dans Le transporteur 2
Revenus du film : 236,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/08/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.