Sam Worthington



  • Cours officiel : 3 €
  • Cours précédent : 3 €
  • Évolution : -2.05%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 934 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 810,030 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/09/2009
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 40
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
400
266
10
8
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
04/01/2010 Rattrapage 55,226 € Rôle principal et non secondaire dans Avatar
Filmographie cinéboursière
2016
Rôle principal dans Tu ne tueras point
Revenus du film : 131,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2016
2015
Second rôle dans Everest
Revenus du film : 212,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
Second rôle dans Cake
Revenus du film : 15,075 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2015
2014
Rôle principal dans Sabotage
Revenus du film : 42,073 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2014
2012
Rôle principal dans La colère des titans
Revenus du film : 220,190 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2012
Rôle principal dans Dos au mur
Revenus du film : 99,841 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2012
2011
Rôle principal dans Killing fields
Revenus du film : 29,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/12/2011
Rôle principal dans L'affaire Rachel Singer
Revenus du film : 76,469 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
Rôle principal dans Last night
Revenus du film : 119,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2011
2010
Rôle principal dans Avatar special edition
Revenus du film : 27,561 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2010
Rôle principal dans Le choc des titans
Revenus du film : 447,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
2009
Rôle principal dans Avatar
Revenus du film : 2 741,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2009
Rôle principal dans Terminator renaissance
Revenus du film : 412,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2009
2008
Rôle principal dans Solitaire
Revenus du film : 4,038 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.