Franck Dubosc



  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 8 €
  • Cours maximum : 679 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 021,088 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/01/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
400
199
51
29
19
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans All inclusive
Revenus du film : 69,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2019
2018
Réalisation de Tout le monde debout
Revenus du film : 330,661 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2018
2017
Rôle principal dans Boule & Bill 2
Revenus du film : 44,607 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2017
2016
Rôle principal dans Les têtes de l'emploi
Revenus du film : 92,026 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
Rôle principal dans Camping 3
Revenus du film : 304,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2016
Rôle principal dans Les visiteurs - la révolution
Revenus du film : 239,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal dans Pension complète
Revenus du film : 33,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/12/2015
Rôle principal dans Bis
Revenus du film : 169,192 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2015
2014
Second rôle dans SMS
Revenus du film : 51,137 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
Rôle principal dans Barbecue
Revenus du film : 259,769 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal dans Fiston
Revenus du film : 255,653 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal dans Boule et Bill
Revenus du film : 261,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2013
2012
Rôle principal dans Les seigneurs
Revenus du film : 451,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
Rôle principal dans Plan de table
Revenus du film : 63,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2012
Rôle principal dans 10 jours en or
Revenus du film : 15,702 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal dans Bienvenue à bord
Revenus du film : 241,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
Rôle principal dans Le marquis
Revenus du film : 117,543 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2011
2010
Rôle principal dans Camping 2
Revenus du film : 512,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
2009
Rôle principal dans Cineman
Revenus du film : 69,265 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2009
Rôle principal dans Incognito
Revenus du film : 274,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2009
2008
Rôle principal dans Disco
Revenus du film : 354,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
Second rôle dans Astérix aux jeux olympiques
Revenus du film : 1 014,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
2006
Rôle principal dans Camping
Revenus du film : 712,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/04/2006
2005
Second rôle dans Iznogoud
Revenus du film : 330,056 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/02/2005
2004
Second rôle dans Les Dalton
Revenus du film : 288,248 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.