Mélanie Laurent



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 58 €
  • Cours précédent : 59 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 287 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 625,566 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/01/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
299
146
73
67
63
46
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Mia et le lion blanc
Revenus du film : 191,131 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2018
affiche de film
Réalisation de Galveston
Revenus du film : 8,040 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2018
affiche de film
Rôle principal dans Le retour du héros
Revenus du film : 179,615 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2018
affiche de film
2017
Réalisation de Plonger
Revenus du film : 9,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
affiche de film
Rôle principal dans Mon garçon
Revenus du film : 72,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2017
affiche de film
Rôle principal dans Les derniers parisiens
Revenus du film : 16,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans L'attrape-rêves
Revenus du film : 2,074 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
affiche de film
Rôle principal dans Éternité
Revenus du film : 36,614 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Vue sur mer
Revenus du film : 8,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans Boomerang
Revenus du film : 80,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
affiche de film
2014
Réalisation de Respire
Revenus du film : 59,872 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans Enemy
Revenus du film : 81,788 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Insaisissables
Revenus du film : 747,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2013
affiche de film
2011
Réalisation de Les adoptés
Revenus du film : 58,568 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Beginners
Revenus du film : 95,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
affiche de film
Revenus du film : 78,522 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
affiche de film
Rôle principal dans Requiem pour une tueuse
Revenus du film : 30,029 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans La rafle
Revenus du film : 406,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Le concert
Revenus du film : 593,387 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
affiche de film
Second rôle dans Inglourious basterds
Revenus du film : 787,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
affiche de film
Rôle principal dans L'amour caché
Revenus du film : 3,951 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2009
affiche de film
Rôle principal dans Jusqu'à toi
Revenus du film : 35,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/07/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
affiche de film
Rôle principal dans Le tueur
Revenus du film : 23,474 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans La chambre des morts
Revenus du film : 28,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Indigènes
Revenus du film : 473,540 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2006
affiche de film
Rôle principal dans Je vais bien, ne t'en fais pas
Revenus du film : 206,784 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/09/2006
affiche de film
Second rôle dans Dikkenek
Revenus du film : 47,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
affiche de film
2005
Revenus du film : 351,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.