Gilles Lellouche



  • Cours officiel : 84 €
  • Cours précédent : 84 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 339 €
  • Dividendes semaine : 1,065 €
  • Cumul des dividendes : 1 375,631 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/11/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
135
93
89
86
67
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Nous finirons ensemble
Revenus du film : 440,872 € (exploitation en cours)
Sortie le 01/05/2019
Rôle principal dans Jusqu'ici tout va bien
Revenus du film : 157,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2019
2018
Rôle principal dans Pupille
Revenus du film : 165,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2018
Réalisation de Le grand bain
Revenus du film : 770,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2018
Rôle principal dans L'amour est une fête
Revenus du film : 30,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2018
2017
Rôle principal dans Plonger
Revenus du film : 9,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
Rôle principal dans Le sens de la fête
Revenus du film : 699,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
Second rôle dans Hhhh
Revenus du film : 69,006 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2017
Rôle principal dans Sous le même toit
Revenus du film : 112,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2017
Rôle principal dans Rock'n roll
Revenus du film : 245,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2017
2016
Second rôle dans Ils sont partout
Revenus du film : 61,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
Rôle principal dans Sky
Revenus du film : 13,289 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal dans Belles familles
Revenus du film : 124,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2015
Rôle principal dans L'enquête
Revenus du film : 77,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2015
2014
Rôle principal dans La French
Revenus du film : 260,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2014
Rôle principal dans Mea culpa
Revenus du film : 107,057 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal dans 100% cachemire
Revenus du film : 72,557 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
Rôle principal dans Gibraltar
Revenus du film : 67,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
2012
Rôle principal dans Therese Desqueyroux
Revenus du film : 106,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
Second rôle dans Quand je serai petit
Revenus du film : 33,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2012
Réalisation de Les infidèles
Revenus du film : 545,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
Second rôle dans JC comme Jésus Christ
Revenus du film : 7,997 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
2011
Second rôle dans Mineurs 27
Revenus du film : 2,430 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2011
Rôle principal dans Ma part du gateau
Revenus du film : 253,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2011
2010
Rôle principal dans A bout portant
Revenus du film : 272,635 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
Second rôle dans Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal dans Krach
Revenus du film : 24,440 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2010
Revenus du film : 375,364 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
Second rôle dans Une petite zone de turbulences
Revenus du film : 140,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2010
2008
Second rôle dans Mesrine : l'instinct de mort
Revenus du film : 665,873 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2008
Revenus du film : 351,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/07/2008
Rôle principal dans Sans arme ni haine ni violence
Revenus du film : 101,949 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2008
Second rôle dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
2007
Revenus du film : 44,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2007
Rôle principal dans La chambre des morts
Revenus du film : 28,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2007
Second rôle dans Le dernier gang
Revenus du film : 107,064 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2007
Second rôle dans Ma place au soleil
Revenus du film : 28,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
2006
Second rôle dans Le héros de la famille
Revenus du film : 161,506 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
Second rôle dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
Second rôle dans On va s'aimer
Revenus du film : 86,968 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/06/2006
2005
Rôle principal dans Ma vie en l'air
Revenus du film : 122,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2005
Second rôle dans Anthony Zimmer
Revenus du film : 256,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
2004
Second rôle dans Narco
Revenus du film : 167,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.