Michael Bay



  • Cours officiel : 4 €
  • Cours précédent : 4 €
  • Évolution : -1.93%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 357 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 580,504 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/08/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 73
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
143
112
11
9
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Revenus du film : 270,635 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2017
2016
Réalisation de 13 hours
Revenus du film : 40,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2016
2014
Revenus du film : 412,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2014
2013
Réalisation de No pain no gain
Revenus du film : 107,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
2011
Revenus du film : 549,785 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2011
2009
Réalisation de Transformers 2 la revanche
Revenus du film : 509,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2009
2007
Réalisation de Transformers
Revenus du film : 430,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2007
2005
Réalisation de The island
Revenus du film : 344,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.