Shia Labeouf



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 18 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : -2.02%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 498 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 607,786 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/06/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
196
45
32
23
20
14
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Borg McEnroe
Revenus du film : 17,315 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2017
affiche de film
Rôle principal dans American honey
Revenus du film : 17,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2017
affiche de film
2014
Rôle principal dans Fury
Revenus du film : 144,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2014
affiche de film
Rôle principal dans Charlie countryman
Revenus du film : 3,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2014
affiche de film
Rôle principal dans Nymphomaniac - volume 2
Revenus du film : 36,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2014
affiche de film
Rôle principal dans Nymphomaniac - volume 1
Revenus du film : 71,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Sous surveillance
Revenus du film : 109,807 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/05/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Des hommes sans loi
Revenus du film : 171,803 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 549,785 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2011
affiche de film
2010
Revenus du film : 229,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/09/2010
affiche de film
Second rôle dans New york, I love you
Revenus du film : 59,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Transformers 2 la revanche
Revenus du film : 509,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans L'oeil du mal
Revenus du film : 112,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
affiche de film
Revenus du film : 984,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Paranoiak
Revenus du film : 111,992 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2007
affiche de film
Rôle principal dans Transformers
Revenus du film : 430,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2007
affiche de film
Second rôle dans Bobby
Revenus du film : 89,387 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2007
affiche de film
2005
Second rôle dans Constantine
Revenus du film : 305,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.