James Franco



  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -2.05%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 265 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 719,650 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/05/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 75
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
215
214
65
45
12
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
08/01/2018 Prix 100,000 € Golden Globes 2018 meilleur acteur pour The Disaster Artist
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Kin - le commencement
Revenus du film : 83,739 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2018
Réalisation de The disaster artist
Revenus du film : 48,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2018
2017
Rôle principal dans The boyfriend pourquoi lui ?
Revenus du film : 38,960 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2017
2015
Rôle principal dans True story
Revenus du film : 0,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/09/2015
Rôle principal dans Every thing will be fine
Revenus du film : 27,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
2014
Second rôle dans Puzzle
Revenus du film : 27,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
Rôle principal dans Palo alto
Revenus du film : 20,851 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2014
Second rôle dans Lovelace
Revenus du film : 2,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2014
Rôle principal dans Homefront
Revenus du film : 151,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2014
2013
Réalisation de Interior. leather bar.
Revenus du film : 2,113 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
Rôle principal dans C'est la fin
Revenus du film : 24,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
Revenus du film : 2,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
Rôle principal dans The iceman
Revenus du film : 50,172 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2013
Rôle principal dans Le monde fantastique d'Oz
Revenus du film : 353,460 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2013
Rôle principal dans Spring breakers
Revenus du film : 204,185 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
2012
Rôle principal dans Howl
Revenus du film : 4,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2012
2011
Rôle principal dans Votre majesté
Revenus du film : 1,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2011
Revenus du film : 767,722 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2011
Rôle principal dans 127 heures
Revenus du film : 136,525 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2011
2010
Rôle principal dans Mange prie aime
Revenus du film : 174,891 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2010
Second rôle dans Crazy night
Revenus du film : 224,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
2009
Second rôle dans Harvey Milk
Revenus du film : 259,298 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2009
2008
Rôle principal dans Délire express
Revenus du film : 4,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2008
Second rôle dans The dead girl
Revenus du film : 10,468 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2008
2007
Second rôle dans Dans la vallee d'Elah
Revenus du film : 128,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
Second rôle dans Spider-man 3
Revenus du film : 1 397,568 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
2006
Rôle principal dans Tristan + Yseult
Revenus du film : 0,055 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/07/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.