Elizabeth Banks



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 22 €
  • Cours précédent : 17 €
  • Évolution : +29.41%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 286 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 543,190 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/04/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
119
85
30
27
18
Échanges (1 transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
15/12/2015 Rattrapage 40,520 € Rattrapage de dividendes pour Hunger Games 2 - La révolte (partie 2)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Carnage chez les puppets
Revenus du film : 4,120 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2018
affiche de film
2017
Second rôle dans Pitch perfect 3
Revenus du film : 64,360 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2017
affiche de film
Rôle principal dans Power rangers
Revenus du film : 142,014 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2017
affiche de film
2015
Revenus du film : 554,479 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
affiche de film
Réalisation de Pitch perfect 2
Revenus du film : 77,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
affiche de film
Rôle principal dans Magic Mike XXL
Revenus du film : 60,122 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2015
affiche de film
Rôle principal dans Love & mercy
Revenus du film : 47,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/07/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Blackout total
Revenus du film : 44,986 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Hunger games l'embrasement
Revenus du film : 679,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
affiche de film
Rôle principal dans My movie project
Revenus du film : 16,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
affiche de film
2012
Revenus du film : 121,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2012
affiche de film
Rôle principal dans Hunger games
Revenus du film : 475,992 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
affiche de film
Rôle principal dans Dos au mur
Revenus du film : 99,841 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2012
affiche de film
2010
Second rôle dans Les trois prochains jours
Revenus du film : 72,470 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Les intrus
Revenus du film : 1,698 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/06/2009
affiche de film
Second rôle dans Les grands frères
Revenus du film : 20,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans W. l'improbable président
Revenus du film : 69,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Appelez-moi Dave
Revenus du film : 84,093 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
affiche de film
Second rôle dans Un jour, peut-être...
Revenus du film : 29,053 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans Frere Noël
Revenus du film : 1,328 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
affiche de film
Second rôle dans Spider-man 3
Revenus du film : 1 397,568 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Horribilis
Revenus du film : 18,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans 40 ans, toujours puceau
Revenus du film : 89,417 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.