Chris Evans



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 83 €
  • Cours précédent : 59 €
  • Évolution : +40.68%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 658 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 106,323 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/03/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
149
98
88
66
Échanges (5 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Avengers : endgame
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 24/04/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Avengers : infinity war
Revenus du film : 1 285,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Mary
Revenus du film : 46,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Captain America : civil war
Revenus du film : 769,921 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
2014
Revenus du film : 527,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Snowpiercer le transperceneige
Revenus du film : 238,288 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
affiche de film
Second rôle dans The iceman
Revenus du film : 50,172 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans (s)ex list
Revenus du film : 69,430 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
affiche de film
Rôle principal dans Captain America - First avenger
Revenus du film : 278,952 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Scott pilgrim
Revenus du film : 13,318 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Push
Revenus du film : 32,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Au bout de la nuit
Revenus du film : 157,638 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
Second rôle dans Le journal d'une baby sitter
Revenus du film : 37,983 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2008
affiche de film
2007
Revenus du film : 338,532 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2007
affiche de film
Rôle principal dans Sunshine
Revenus du film : 131,217 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2007
affiche de film
2005
Second rôle dans Les 4 fantastiques
Revenus du film : 412,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.