Kad Merad



  • Cours officiel : 46 €
  • Cours précédent : 47 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 480 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 623,987 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/02/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 88
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
500
68
51
37
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Just a gigolo
Revenus du film : 36,040 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/04/2019
2018
Rôle principal dans Le gendre de ma vie
Revenus du film : 43,958 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
Rôle principal dans Le doudou
Revenus du film : 77,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2018
Rôle principal dans Comme des rois
Revenus du film : 18,151 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2018
Second rôle dans Brillantissime
Revenus du film : 67,428 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2018
2017
Rôle principal dans La mélodie
Revenus du film : 24,686 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2017
Second rôle dans Alibi.com
Revenus du film : 558,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2017
2016
Réalisation de Marseille
Revenus du film : 62,891 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
2015
Rôle principal dans On voulait tout casser
Revenus du film : 32,116 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2015
Rôle principal dans Bis
Revenus du film : 169,192 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2015
Rôle principal dans Disparue en hiver
Revenus du film : 10,295 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal dans On a marché sur Bangkok
Revenus du film : 51,959 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2014
Rôle principal dans Les vacances du petit Nicolas
Revenus du film : 259,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2014
Rôle principal dans Supercondriaque
Revenus du film : 515,002 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal dans Le grand méchant loup
Revenus du film : 101,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal dans Des gens qui s'embrassent
Revenus du film : 31,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2013
2012
Revenus du film : 60,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2012
Rôle principal dans Superstar
Revenus du film : 52,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2012
Second rôle dans JC comme Jésus Christ
Revenus du film : 7,997 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle principal dans La nouvelle guerre des boutons
Revenus du film : 189,212 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2011
Réalisation de Monsieur papa
Revenus du film : 71,626 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2011
Rôle principal dans La fille du puisatier
Revenus du film : 176,324 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal dans L'italien
Revenus du film : 271,803 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2010
Rôle principal dans L'immortel
Revenus du film : 194,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
Rôle principal dans Protéger & servir
Revenus du film : 81,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal dans RTT
Revenus du film : 180,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2009
Rôle principal dans Le petit Nicolas
Revenus du film : 892,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
Second rôle dans Apres l'océan
Revenus du film : 2,769 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal dans Safari
Revenus du film : 286,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2009
2008
Rôle principal dans Mes stars et moi
Revenus du film : 68,524 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal dans Faubourg 36
Revenus du film : 247,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2008
Second rôle dans Modern love
Revenus du film : 87,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2008
Rôle principal dans Bienvenue chez les Ch'tis
Revenus du film : 2 874,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2008
2007
Rôle principal dans Ce soir je dors chez toi
Revenus du film : 142,773 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2007
Rôle principal dans 3 amis
Revenus du film : 131,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2007
Rôle principal dans Pur week-end
Revenus du film : 96,013 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
Rôle principal dans La tête de maman
Revenus du film : 91,230 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2007
Second rôle dans Je crois que je l'aime
Revenus du film : 204,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal dans Je vais bien, ne t'en fais pas
Revenus du film : 206,784 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/09/2006
Rôle principal dans J'invente rien
Revenus du film : 23,522 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/08/2006
Rôle principal dans Les irréductibles
Revenus du film : 20,800 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/06/2006
Second rôle dans Essaye-moi
Revenus du film : 134,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2006
Rôle principal dans Un ticket pour l'espace
Revenus du film : 91,719 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
2005
Second rôle dans Iznogoud
Revenus du film : 330,056 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/02/2005
2004
Second rôle dans Les Dalton
Revenus du film : 288,248 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2004
Rôle principal dans Les choristes
Revenus du film : 1 198,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.