Hilary Swank



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 4 €
  • Cours précédent : 4 €
  • Évolution : -2.12%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 316 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 110,948 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/10/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
1 offres(s)
9
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Second rôle dans Logan lucky
Revenus du film : 68,189 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
affiche de film
2011
Second rôle dans Happy new year
Revenus du film : 182,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2011
affiche de film
Rôle principal dans La locataire
Revenus du film : 23,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2011
affiche de film
Rôle principal dans Conviction
Revenus du film : 3,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Amelia
Revenus du film : 0,979 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans P.S. : I love you
Revenus du film : 157,756 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Les châtiments
Revenus du film : 81,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2007
affiche de film
Rôle principal dans Ecrire pour exister
Revenus du film : 84,687 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Le Dahlia Noir
Revenus du film : 156,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Million dollar baby
Revenus du film : 780,900 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.