Aaron Eckhart



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 4 €
  • Cours précédent : 4 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 271 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 290,705 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/08/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
1 offres(s)
9
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Second rôle dans Sully
Revenus du film : 387,722 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2016
affiche de film
Rôle principal dans La chute de Londres
Revenus du film : 119,956 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
affiche de film
2014
Rôle principal dans I, Frankenstein
Revenus du film : 75,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans La chute de la maison blanche
Revenus du film : 103,435 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
affiche de film
2011
Second rôle dans Rhum express
Revenus du film : 31,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Rabbit hole
Revenus du film : 31,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2011
affiche de film
Revenus du film : 129,299 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2011
affiche de film
2008
Second rôle dans The dark knight
Revenus du film : 816,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Le goût de la vie
Revenus du film : 89,476 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Le Dahlia Noir
Revenus du film : 156,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Thank you for smoking
Revenus du film : 129,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.