Paul Giamatti



  • Cours officiel : 5 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 304 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 518,455 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/07/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
148
60
11
10
4
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
07/06/2011 Rattrapage 25,801 € Oubli dividendes Very bad trip 2
24/01/2011 Prix 100,000 € Golden Globes 2011 Meilleur acteur dans un film comique ou musical
Filmographie cinéboursière
2016
Second rôle dans Morgane
Revenus du film : 34,063 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2016
2015
Second rôle dans Madame Bovary
Revenus du film : 10,756 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2015
Rôle principal dans N.W.A straight outta Compton
Revenus du film : 243,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/09/2015
Second rôle dans Love & mercy
Revenus du film : 47,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/07/2015
2014
Revenus du film : 587,189 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
Revenus du film : 56,559 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2014
Second rôle dans 12 years a slave
Revenus du film : 570,696 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
2013
Second rôle dans Parkland
Revenus du film : 21,146 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2013
Second rôle dans Le congrès
Revenus du film : 16,468 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
2012
Second rôle dans Rock forever
Revenus du film : 26,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
Rôle principal dans Cosmopolis
Revenus du film : 140,312 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
2011
Second rôle dans Les marches du pouvoir
Revenus du film : 255,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal dans Le monde de Barney
Revenus du film : 10,667 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2011
Rôle principal dans Les winners
Revenus du film : 6,083 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2011
Second rôle dans Le sang des templiers
Revenus du film : 50,825 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2011
Second rôle dans Very bad trip 2
Revenus du film : 731,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2011
2010
Rôle principal dans Tolstoï, le dernier automne
Revenus du film : 10,544 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal dans Ames en stock
Revenus du film : 6,431 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2010
2009
Second rôle dans Duplicity
Revenus du film : 209,213 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/03/2009
2008
Rôle principal dans Dressé pour vivre
Revenus du film : 0,852 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2008
Rôle principal dans Le journal d'une baby sitter
Revenus du film : 37,983 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2008
2007
Rôle principal dans Frere Noël
Revenus du film : 1,328 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal dans Shoot'em up
Revenus du film : 76,855 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal dans L'illusionniste (2007)
Revenus du film : 124,107 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2007
2006
Rôle principal dans La jeune fille de l'eau
Revenus du film : 96,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2006
2005
Second rôle dans De l'ombre a la lumière
Revenus du film : 74,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2005
Second rôle dans Sideways
Revenus du film : 203,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/02/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.