Helena Bonham Carter



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 5 €
  • Cours précédent : 5 €
  • Évolution : -2.08%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 300 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 369,252 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 84
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
307
16
10
4
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Ocean's 8
Revenus du film : 324,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2018
affiche de film
2016
Revenus du film : 294,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Les suffragettes
Revenus du film : 41,894 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans Cendrillon
Revenus du film : 333,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/03/2015
affiche de film
2013
Revenus du film : 120,954 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/10/2013
affiche de film
Rôle principal dans Lone ranger naissance d'un héros
Revenus du film : 197,451 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/08/2013
affiche de film
Second rôle dans Les misérables
Revenus du film : 83,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Dark shadows
Revenus du film : 547,007 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Toast
Revenus du film : 4,012 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
affiche de film
Revenus du film : 1 111,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2011
affiche de film
Rôle principal dans Le discours d'un roi
Revenus du film : 968,709 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2011
affiche de film
2010
Revenus du film : 1 135,912 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2010
affiche de film
Rôle principal dans Alice au pays des merveilles
Revenus du film : 950,010 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
affiche de film
2009
Revenus du film : 989,609 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
affiche de film
Second rôle dans Terminator renaissance
Revenus du film : 412,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Sweeney Todd
Revenus du film : 328,455 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2008
affiche de film
2007
Revenus du film : 1 134,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Conversation(s) avec une femme
Revenus du film : 43,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Charlie et la chocolaterie
Revenus du film : 742,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.