Robert Downey Jr



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 42 €
  • Cours précédent : 26 €
  • Évolution : +63.87%
  • Cours minimum : 8 €
  • Cours maximum : 368 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 935,078 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/05/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 111
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 65
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
145
144
47
46
34
Échanges (5 transactions cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
18/01/2010 Prix 100,000 € Golden Globes 2009 meilleure acteur (comédie)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Avengers : endgame
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 24/04/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Avengers : infinity war
Revenus du film : 1 285,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Spider-man homecoming
Revenus du film : 533,885 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Captain America : civil war
Revenus du film : 769,921 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Chef
Revenus du film : 9,026 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2014
affiche de film
Rôle principal dans Le juge
Revenus du film : 57,547 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Iron man 3
Revenus du film : 985,674 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
affiche de film
Rôle principal dans Sherlock Holmes jeu d'ombres
Revenus du film : 577,601 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
affiche de film
2010
Rôle principal dans Date limite
Revenus du film : 294,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
affiche de film
Rôle principal dans Iron man 2
Revenus du film : 695,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
affiche de film
Rôle principal dans Sherlock Holmes
Revenus du film : 544,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Le soliste
Revenus du film : 22,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Tonnerre sous les tropiques
Revenus du film : 208,429 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Iron man
Revenus du film : 580,082 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Zodiac
Revenus du film : 374,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2007
affiche de film
Second rôle dans Lucky you
Revenus du film : 54,618 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2007
affiche de film
Rôle principal dans Fur
Revenus du film : 17,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Raymond
Revenus du film : 13,481 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2006
affiche de film
Second rôle dans Good night, and good luck.
Revenus du film : 216,171 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Shane black's kiss kiss bang bang
Revenus du film : 144,038 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2005
affiche de film
Rôle principal dans Eros
Revenus du film : 37,353 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.