Isabelle Carré



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 320 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 413,541 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/05/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 57
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
11
11
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Garde alternée
Revenus du film : 59,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2017
affiche de film
Rôle principal dans Comment j'ai rencontré mon père
Revenus du film : 12,002 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2017
affiche de film
Rôle principal dans Une vie ailleurs
Revenus du film : 10,461 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Le cœur régulier
Revenus du film : 14,148 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2016
affiche de film
Rôle principal dans Paris-Willouby
Revenus du film : 20,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans 21 nuits avec Pattie
Revenus du film : 72,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans Ange et Gabrielle
Revenus du film : 88,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans Les chaises musicales
Revenus du film : 12,936 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/07/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Marie Heurtin
Revenus du film : 29,636 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans Respire
Revenus du film : 59,872 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans Du goudron et des plumes
Revenus du film : 10,273 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Cheba louisa
Revenus du film : 29,372 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/05/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Cherchez Hortense
Revenus du film : 131,079 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
affiche de film
Rôle principal dans Du vent dans mes mollets
Revenus du film : 144,689 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
affiche de film
Rôle principal dans La cerise sur le gâteau
Revenus du film : 13,680 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Des vents contraires
Revenus du film : 73,024 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
affiche de film
Rôle principal dans Rendez-vous avec un ange
Revenus du film : 4,720 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Les émotifs anonymes
Revenus du film : 302,947 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
affiche de film
Rôle principal dans Le refuge
Revenus du film : 34,638 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Tellement proches
Revenus du film : 268,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Second rôle dans Les bureaux de Dieu
Revenus du film : 27,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
affiche de film
Rôle principal dans Cliente
Revenus du film : 158,665 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Anna M.
Revenus du film : 71,414 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Coeurs
Revenus du film : 136,614 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Quatre étoiles
Revenus du film : 228,333 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/05/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Entre ses mains
Revenus du film : 145,581 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2005
affiche de film
Rôle principal dans L'avion
Revenus du film : 38,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Holy Lola
Revenus du film : 109,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.