Diane Kruger



  • Cours officiel : 31 €
  • Cours précédent : 32 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 359 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 669,630 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/09/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 83
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
300
200
173
56
37
36
25
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/05/2017 Prix 100,000 € prix d'interprétation féminine Cannes 2017
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Bienvenue à Marwen
Revenus du film : 40,175 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2019
2018
Rôle principal dans In the fade
Revenus du film : 74,308 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2018
2017
Rôle principal dans Tout nous sépare
Revenus du film : 40,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2017
2016
Rôle principal dans Infiltrator
Revenus du film : 92,537 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2016
Rôle principal dans Sky
Revenus du film : 13,289 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal dans Maryland
Revenus du film : 29,614 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2015
2013
Revenus du film : 750,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/11/2013
Rôle principal dans Les âmes vagabondes
Revenus du film : 68,115 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/04/2013
2012
Rôle principal dans Un plan parfait
Revenus du film : 184,645 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
Rôle principal dans Les adieux à la reine
Revenus du film : 201,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
2011
Rôle principal dans Forces spéciales
Revenus du film : 51,340 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2011
Rôle principal dans Sans identité
Revenus du film : 286,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2010
Rôle principal dans Pieds nus sur les limaces
Revenus du film : 24,885 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
Rôle principal dans Mr. Nobody
Revenus du film : 68,646 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2010
2009
Second rôle dans Inglourious basterds
Revenus du film : 787,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
2008
Rôle principal dans Pour elle
Revenus du film : 186,529 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2008
Revenus du film : 399,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal dans L'âge des ténèbres
Revenus du film : 31,866 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2007
Rôle principal dans Goodbye Bafana
Revenus du film : 135,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2007
2006
Rôle principal dans Les brigades du tigre
Revenus du film : 169,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2006
Rôle principal dans Frankie
Revenus du film : 6,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/03/2006
2005
Rôle principal dans Joyeux Noël
Revenus du film : 242,282 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
2004
Revenus du film : 300,109 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
Second rôle dans Narco
Revenus du film : 167,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.