Dany Boon



  • Cours officiel : 30 €
  • Cours précédent : 31 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 9 €
  • Cours maximum : 566 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 845,669 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 117
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 68
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
492
476
109
105
35
24
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 prix du public pour Raid dingue
12/04/2006 Rattrapage 24,364 € Oubli dividendes pour La Doublure
Filmographie cinéboursière
2018
Réalisation de La ch'tite famille
Revenus du film : 450,512 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2018
2017
Réalisation de Raid dingue
Revenus du film : 449,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2017
2016
Rôle principal dans Radin !
Revenus du film : 333,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2016
Rôle principal dans Ils sont partout
Revenus du film : 61,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal dans Lolo
Revenus du film : 154,179 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
2014
Réalisation de Supercondriaque
Revenus du film : 515,002 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal dans Eyjafjallajökull
Revenus du film : 219,486 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2013
2012
Rôle principal dans Un plan parfait
Revenus du film : 184,645 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
2011
Réalisation de Rien à déclarer
Revenus du film : 816,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2011
2009
Rôle principal dans Micmacs à tire-larigot
Revenus du film : 246,379 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2009
Rôle principal dans Le code a changé
Revenus du film : 385,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2009
Rôle principal dans De l'autre côté du lit
Revenus du film : 259,456 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2009
2008
Réalisation de Bienvenue chez les Ch'tis
Revenus du film : 2 874,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2008
Second rôle dans Astérix aux jeux olympiques
Revenus du film : 1 014,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
2006
Rôle principal dans Mon meilleur ami
Revenus du film : 180,714 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2006
Réalisation de La maison du bonheur
Revenus du film : 148,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2006
Second rôle dans La doublure
Revenus du film : 563,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2006
2005
Second rôle dans Joyeux Noël
Revenus du film : 242,282 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.