Julie Depardieu



  • Cours officiel : 11 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 490 €
  • Dividendes semaine : 4,781 €
  • Cumul des dividendes : 390,181 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 32
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
100
16
15
9
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2008 Prix 50,000 € César meilleur actrice dans un second rôle
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans C'est quoi cette mamie ?!
Revenus du film : 47,810 € (exploitation en cours)
Sortie le 07/08/2019
2017
Rôle principal dans Crash test Aglaé
Revenus du film : 31,027 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/08/2017
2016
Rôle principal dans C'est quoi cette famille ?!
Revenus du film : 134,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2016
2014
Rôle principal dans À la vie
Revenus du film : 29,048 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal dans Les yeux jaunes des crocodiles
Revenus du film : 109,445 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2014
2013
Second rôle dans Opium
Revenus du film : 2,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2013
2012
Rôle principal dans Possessions
Revenus du film : 40,565 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2012
2011
Second rôle dans L'art d'aimer
Revenus du film : 74,199 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal dans Je suis un no man's land
Revenus du film : 8,405 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2011
2010
Rôle principal dans Libre échange
Revenus du film : 29,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
Rôle principal dans Le mariage à trois
Revenus du film : 13,195 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
Second rôle dans Pièce montée
Revenus du film : 105,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
2009
Rôle principal dans La femme invisible
Revenus du film : 3,599 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2009
Revenus du film : 100,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal dans Le bal des actrices
Revenus du film : 131,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal dans Les femmes de l'ombre
Revenus du film : 145,873 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2008
2007
Second rôle dans Cowboy
Revenus du film : 31,250 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
Second rôle dans Rush hour 3
Revenus du film : 267,129 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2007
Second rôle dans Un secret
Revenus du film : 367,442 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2007
Second rôle dans Les temoins
Revenus du film : 128,416 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2007
Second rôle dans Quelqu'un de bien (la fièvre)
Revenus du film : 0,055 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2007
2006
Rôle principal dans La faute à Fidel
Revenus du film : 17,076 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2006
Rôle principal dans Poltergay
Revenus du film : 85,177 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
Rôle principal dans Qui m'aime me suive
Revenus du film : 27,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/07/2006
Second rôle dans Paris je t'aime
Revenus du film : 207,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal dans Le passager
Revenus du film : 17,620 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2006
Rôle principal dans Essaye-moi
Revenus du film : 134,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2006
Rôle principal dans Toi et moi
Revenus du film : 46,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
Rôle principal dans Sauf le respect que je vous dois
Revenus du film : 31,357 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle principal dans Un fil à la patte
Revenus du film : 54,322 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
Rôle principal dans L'oeil de l'autre
Revenus du film : 0,993 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2005
2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.