Mark Ruffalo



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 51 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : +76.29%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 229 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 190,972 €
  • Date de dernière mise en vente : 18/01/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 88
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 62
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
110
56
55
41
Échanges (6 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Avengers : endgame
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 24/04/2019
affiche de film
2018
Second rôle dans Avengers : infinity war
Revenus du film : 1 285,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
affiche de film
2017
Second rôle dans Thor : Ragnarok
Revenus du film : 576,132 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Insaisissables 2
Revenus du film : 468,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
affiche de film
Rôle principal dans Spotlight
Revenus du film : 277,315 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Daddy cool
Revenus du film : 20,078 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2015
affiche de film
Rôle principal dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
Rôle principal dans Foxcatcher
Revenus du film : 80,982 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans New York melody
Revenus du film : 123,607 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/07/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Insaisissables
Revenus du film : 747,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2013
affiche de film
Réalisation de Sympathy for delicious
Revenus du film : 0,357 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/05/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Margaret
Revenus du film : 0,235 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2012
affiche de film
Rôle principal dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
affiche de film
2010
Revenus du film : 36,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
affiche de film
Second rôle dans Crazy night
Revenus du film : 224,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
affiche de film
Second rôle dans Shutter island
Revenus du film : 846,661 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Max et les maximonstres
Revenus du film : 63,968 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2009
affiche de film
Rôle principal dans Une arnaque presque parfaite
Revenus du film : 24,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Blindness
Revenus du film : 35,409 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Zodiac
Revenus du film : 374,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Les fous du roi
Revenus du film : 18,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Second rôle dans La rumeur court...
Revenus du film : 72,122 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans We don't live here anymore
Revenus du film : 2,166 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2005
affiche de film
Rôle principal dans Et si c'etait vrai...
Revenus du film : 179,883 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2005
affiche de film
2004
Revenus du film : 281,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.