Jake Gyllenhaal



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 34 €
  • Cours précédent : 35 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 498 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 755,548 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/01/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 80
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 43
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
255
132
110
56
39
27
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Wildlife : une saison ardente
Revenus du film : 53,106 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
affiche de film
Rôle principal dans Les frères sisters
Revenus du film : 272,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2018
affiche de film
Rôle principal dans Stronger
Revenus du film : 7,581 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Life - origine inconnue
Revenus du film : 164,726 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2017
affiche de film
Rôle principal dans Nocturnal animals
Revenus du film : 119,037 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Demolition
Revenus du film : 62,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans Everest
Revenus du film : 212,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
affiche de film
Rôle principal dans La rage au ventre
Revenus du film : 236,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Night call
Revenus du film : 217,687 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2014
affiche de film
Rôle principal dans Enemy
Revenus du film : 81,788 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Prisoners
Revenus du film : 359,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans End of watch
Revenus du film : 49,724 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Source code
Revenus du film : 245,288 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Love & autres drogues
Revenus du film : 243,076 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2010
affiche de film
Revenus du film : 501,836 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/05/2010
affiche de film
Rôle principal dans Brothers
Revenus du film : 121,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Detention secrète
Revenus du film : 55,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Zodiac
Revenus du film : 374,513 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Le secret de Brokeback Mountain
Revenus du film : 418,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
affiche de film
Rôle principal dans Jarhead la fin de l'innocence
Revenus du film : 85,301 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2006
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.