Alice Taglioni



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 12 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : -1.96%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 344 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 337,685 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/11/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
17
17
10
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Revenus du film : 15,719 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2019
affiche de film
2016
Second rôle dans Réparer les vivants
Revenus du film : 56,857 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
affiche de film
Rôle principal dans Des porto-ricains à Paris
Revenus du film : 0,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Premier crus
Revenus du film : 40,746 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans On a marché sur Bangkok
Revenus du film : 51,959 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2014
affiche de film
Rôle principal dans Colt 45
Revenus du film : 25,056 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2014
affiche de film
Second rôle dans Sous les jupes des filles
Revenus du film : 252,059 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Zaytoun
Revenus du film : 14,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2013
affiche de film
Rôle principal dans Cookie
Revenus du film : 28,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Paris-Manhattan
Revenus du film : 64,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans La proie
Revenus du film : 104,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2011
affiche de film
2008
Second rôle dans Cash
Revenus du film : 293,069 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
affiche de film
Rôle principal dans Sans arme ni haine ni violence
Revenus du film : 101,949 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2008
affiche de film
Rôle principal dans Notre univers impitoyable
Revenus du film : 67,345 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Detrompez-vous
Revenus du film : 100,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans L'île aux trésors
Revenus du film : 58,970 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans La doublure
Revenus du film : 563,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Le cactus
Revenus du film : 70,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
affiche de film
Second rôle dans Les chevaliers du ciel
Revenus du film : 262,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.